? 北京维诗律师事务所--公司业务_beat365官网是真是假_beat365可靠吗6_beat365存钱要手续费
beat365官网是真是假
首页  >  业务领域  >  公司业务

公司业务

公司业务是维诗基础性业务之一,我们长期为境内外各种类型的客户提供综合法律服务,熟悉各种客户对综合法律服务的需求。

常年法律顾问

根据客户要求,为客户提供常年法律顾问,如合同起草、审查,解答日常咨询,进行常规法律培训等;或者为客户提供专项事务的法律顾问,如专项投资、重组,专项重大业务的谈判,专项经营活动法律问题的论证等,重大争议、纠纷的论证分析和前期处理等。

私募融资


根据客户需要,为企业的私募融资提供全程法律顾问服务,设计交易结构,出具可行的项目建议及方案,协助客户沟通、谈判,根据项目需要,可协助企业进行一系列重组,起草、审阅、修改项目文件,跟进、推动项目进程,组织或参加各方会议,就交易过程中客户提出的专项问题进行法律研究,并出具备忘录或专项法律意见。

主要业务范围:

* 私募股权融资
* 返程投资
* 过桥贷款

并购重组


根据客户需要,为并购(含外资并购)或企业重组项目提供全程法律顾问服务,开展法律尽职调查,设计法律结构,出具可行的项目建议及方案,协助客户沟通、谈判,起草、审阅、修改项目文件,跟进、推动项目进程,组织或参加各方会议,就项目过程中客户提出的专项问题进行法律研究,并出具备忘录或专项法律意见。
 
主要业务范围:

* 外资并购境内企业
* 境内企业的并购与重组

外商投资


 除外资并购项目外,我们还可根据客户需要,为其他类型的外商投资项目提供全程法律顾问服务,开展法律尽职调查,进行投资的可行性研究,协助客户沟通、谈判,起草、审阅、修改项目文件,向相关审批登记机关提交法律文件。
 
主要业务范围:

* 设立外商独资企业
* 设立中外合资经营企业
* 设立中外合作经营企业外商投资企业的境内再投资事项