? 北京维诗律师事务所--业务领域_beat365官网是真是假_beat365可靠吗6_beat365存钱要手续费
beat365官网是真是假
首页  >  业务领域

业务领域

知识产权

知识产权业务是维诗的核心业务。维诗拥有一流的知识产权律师、专利代理人、专利工程师和商标代理人队伍,并拥有国家知识产权局颁发的专利代理资质,能够为各种类型的客户提供综合的知识产权服务。

技术交易

我们知道,对于客户而言,将知识产权成果进行交易往往能更好地实现知识产权的价值,技术交易与投资领域与知识产权领域密切相关。得益于我们在知识产权领域的优势,我们对技术交易以及与技术相关的投资领域具有更丰富的经验。

诉讼与仲裁

我们代表客户参与商事诉讼与仲裁,以及知识产权诉讼与仲裁。 代表客户发起和应对诉讼与仲裁程序,是我们的基础性业务。维诗团队在中国大部分有影响力的地方的法院均有诉讼经验,并代理客户参与在北京仲裁委员会、中国国际经济贸易仲裁委员会、斯德哥尔摩商会仲裁院等国内外仲裁机构的仲裁。

公司业务

公司业务是维诗基础性业务之一,我们长期为境内外各种类型的客户提供综合法律服务,熟悉各种客户对综合法律服务的需求。

中小企业

本计划为中小企业提供了一系列优惠方案,出发点是为了既满足中小企业对知识产权和法律事务的需求,又充分考虑企业支付能力,目的在于使得企业在支出较小的情况下获得知识产权和法律方面的综合服务,解决企业重大、迫切的战略性问题,为企业的未来发展开太平之路。