? 北京维诗律师事务所--关于维诗_beat365官网是真是假_beat365可靠吗6_beat365存钱要手续费
beat365官网是真是假
首页  >  关于维诗

关于维诗

北京维诗律师事务所、北京维诗华成知识产权代理有限公司是一家专业的知识产权服务一体化联合机构,同时拥有司法部门颁发的律师业务从业资质,以及国家知识产权局颁发的专利代理资质。

我们拥有一支经验丰富的律师、专利代理人和商标代理人专业队伍,核心人员均具有十年以上知识产权从业经历,是中国在市场化改革后最早组建的知识产权专业团队之一,也是该领域综合实力领先的团队之一。

除为客户提供法律服务外,我们还参与了国家知识产权战略制订工作,以及国家和地方的知识产权立法等工作,并被国家知识产权局列为全国专利保护重点联系机制单位。

除了核心的知识产权业务,本所在企业并购、外商投资、技术交易、诉讼与仲裁等领域也拥有丰富的经验,能够为客户提供专业的法律服务。

专业团队
  
本所律师和专利代理人均毕业于国内外着名高等学府,大部分团队成员都拥有法学和理工专业的双重学术背景,专业领域涉及电子通讯、软件、电力工程、机械制造和装备、数学、化工、生物、药品和材料科学等。

本所团队中的律师、专利代理人、商标代理人保持了非常良好的结构,由此组成的团队能给客户提供不同角度的综合知识产权服务,并能熟练使用英语、韩语等作为工作语言。

国际化与本地化

我们深知,跨国公司在中国开展业务,不仅需要熟悉中国本地的具体法律知识,更需要了解本地的司法文化、政治文化、商业文化和传统。因此,我们在立足于为客户解决具体问题的同时,更愿意为跨国公司的本地化经营提供策略性建议。

同时,对于中国企业的海外知识产权事务,我们通过横跨欧洲、美国、日本、韩国等区域的知识产权律师合作网络,为中国企业提供国际化的服务支撑。

紧密型管理
  
本所采取的是紧密型统一团队管理模式,团队内部根据知识产权业务领域进一步专业化分工,并根据客户需求随时组建最精良的工作团队。

我们的管理模式有助于协调并调动全部律师和专利代理人、商标代理人的专业力量,集中全所优势随时应对客户的重大和紧急法律事务,随时对客户的要求做出快速、高质量的响应。

我们的理念
  
协助客户将技术和品牌经营为知识产权,将知识产权经营为竞争力,是我们对客户的基本使命。

促进将客户的智力性劳动和投入转化为客户的财富,协助客户更好地实现和利用知识产权的价值,是我们对客户的基本价值。

忠于所托,专业风格。我们将以我们强大的专业背景、丰富的社会资源为基础,充分发挥我们的职业精神、专业知识和经验优势,为客户提供基于知识产权的全面解决方案。